Donnerstag, 07. Dezember 2017 18:32

Segelfreizeit 2018

Zeitraum: 06. - 13.07.2018
Für Jugendliche von 13 - 17 Jahren(müssen 2018 noch 14 werden)
Veranstalter: Dekanat Cochem
Leitung: Christoph Nörling, Gemeindereferent

Ausgehend von Lemmer werden wir auf dem wundervollen Ijsselmeer und je nach Windverhältnissen auch auf dem Wattenmeer mit dem eindrucksvollen Zweimastklipper „Vliegende Hollander“ unterwegs sein. Der „Vliegende Hollander“ verfügt über 7 Zweibett und 5 Vierbett Kabinen. Insgesamt sind auf dem Schiff 5 Toiletten und 6 Duschen. Mit einer Segelfäche von 540 m² wird der „Vliegende Hollander“ vom Wind vorangetrieben. Die malerischen Linien lassen den „Vliegenden Hollander“ als ein Prunkstück des Schiffbauserscheinen, welche zusammen mit dem gemütlichen Tagesraum eine Atmosphäre von fernen Ländern und Abenteuern ausstrahlen.

Weitere Infos zum „Vliegenden Hollander“ findest du hier: vliegende-hollander.frisian-sailing.de

Programm und Umgebung

Auf einem Schiff packen alle mit an. Es gibt keinen anderen Ort, an dem man als Gruppe so schnell und intensiv zusammenwächst. Und neben den Aufgaben, die an Deck von einem erfahrenen Skipperteam geleitet werden, bleibt noch genügend Zeit für sonstige Aktivitäten innerhalb der Gruppe, bei denen der Spaß- und Chillfaktor nicht zu kurz kommt. Auch der Besuch von historischen Städten und andere Aktivitäten sind geplant.

Kosten

Die Kosten für diese Freizeit belaufen sich auf 340,00 € (inkl. Bustransfer, Vollverpfegung, Material und Fahrradtour). Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist (max. 29 Teilnehmer/-innen), erfolgt die Reservierung der Plätze in der Reihenfolge der Anmeldungen.

Anmeldeschluss

ist der 01.05.2018. Die Anmeldung wird mit der zeitgleich zu leisten den Anzahlung von 100,00 € verbindlich. Finanzielle Schwierigkeiten müssen kein Grund dafür sein, Zuhause zu bleiben. Gerne kannst Du Dich vertrauensvoll an Gemeindereferent Christoph Nörling wenden. Wir werden eine Lösung finden.

Informationen und Anmeldung

Christoph Nörling, Gemeindereferent
An der Kirche 8, 56865 Blankenrath
Tel.: 06545/ 9119073 (dienstl.)
E-Mail: cnoerling@remove-this.web.de

Dekanatsbüro Cochem,